Танцуй!

Андрей Данильсон
Каждая Золушка хочет стать принцессой
Солнечные зайчики смотрят с интересом

На парящих бабочек двадцати годочков
Осторожно пальчики нажимают точки

С буковками кнопочки и тире с пробелами
Форумные девочки вырастают смелыми

Прячутся за взрослостью наигравшись в прелести
От любви до пошлости скидка на погрешности

Формы безупречные танцы бесконечные
Мальчики моторные на знакомства скорые

R,n,B Вселенское время вечно детское
До нулей свободная Золушка народная

Припев:
Танцуй, девочка!