Прости меня, я был не прав!

Людмила Казакова 55
От  имени  Мужчин!

Ты хмуришься и кофе сбежал.
  Свой взгляд отводишь от меня.
    Между нами стена непонимания.
      Мне хочется вернуться назад.

Там жила Любовь и Нежность.
  От счастья смеялись глаза.
    Люблю, Люблю тебя, Родная!
      Прости меня, я был не прав!!!


      01.08.2016