Выбросьте мой телефон

Евгения Тябина
Выбросьте мой телефон
Я не хочу его слышать
Слов твоих рубящий звон
В сердце предательски дышит

Да виновата, прости
Да, проще было б расстаться
Я полюбила грустить
И разлюбила смеяться

Я говорю невпопад
Голос меня прерывает
Страшную дверь в Без тебя
Он не спеша открывает

Ты же глядишь в потолок
Ищешь чужие мне лица
Ждешь когда щелкнет замок
Чтоб никогда не открыться