Акаши

Андрей Данильсон
Натянут туго волосок судьбы.
От А до Б - мой выбор на сегодня,
Не в счет игры «ах, если б!», да «кабы».
Иду над бездной по Вселенским сходням.

Здесь птицы падают, ныряя в небеса,
Эпохи из корней плетут дороги.
Доходчиво святая полоса
Выводит бережно куда приводят Боги.

И ты, мой друг, витая в облаках,
Встречаешь завтра, потеряв сегодня.
Лишь голуби живут на куполах,
Не ведая про человечьи сходни.

Здесь миллиарды вЫчитали жизнь,
И не поняв шагнули за пределы.
Есть полоса и ты ее держись,
Акаши все — от истины, до веры.