Псевдорубаи 26094. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26094---09:44, 01.08.16, рубаи, читая Хайяма.
И вновь рассвет занялся лазурью в тишине.
Вновь мир менял цвета, всё намекая мне,
Чтоб это всё увидел… постиг… донёс… запомнил…
Что в этом жизни путь… и что иного – нет.