держи

Наталья Абина
Держи мою руку крепко -
не дай мне уйти с ветром,
не дай мне упасть в омут,
не дай разметаться пеплом.

Каким будет день мой новый,
предскажут древние руны...
не разжимай пальцы
не отпускай струны.