О если б знала...

Арчибальт
О если б знала ты как сильному мужчине
Порою хочется немножечко любви
В любимой раствориться как в пучине
Читать её любимые стихи

Обнять колени ласково и нежно
И руки её долго целовать
Чтоб боль в душе растаяла и прежде
не надо было сердце убивать

О если б знала ты как сильному мужчине
устав от дел, остановив поход
обезоружившись прильнув к такой красивой
Твоей испить родной улыбки напролёт

Как трудно в мире без родной голубки
Что ожиданием, теплом любя
Перевернуть бы мир смогла бы для тебя
А ты бы ей извечные признанья
И стран больших, побед завоеванья
К ногам бы положил, отдал себя.

01.08.2016
10:16