как молитва

Чикалиндрик
зурна шипит в ушах.
глаза кричат слезами.
вперед еще хоть шаг,
сквозь пелену печали.
прощаю палачам
жестокие издевки,
молюсь об их душе
- прости их Отче строгий.
боль от душевных ран
не то, что боль ран плоти
о, Отче, дай мне сил,
чтоб вырваться из ночи.
невежество и фальшь.
прости своим созданьям.
и в жертву принеси
Меня, им в назиданье.