Женщина - творение рук Бога

Кристина Теплова
Женщина - творение рук Бога,
Прекрасное создание Его.
Изящна и нежна её природа,
По-детски чистая, наивная душа.

В ней слажено всё очень гармонично,
Изгибы тела  плавные нежны...
Лицо и образ женщин поэтичный
Как будто ангела святого лик.

Глаза сияющие, ласковы, красивы
Когда случается ей видеть счастья миг...
Она Им создана, чтоб быть всегда любимой,
Ведь Он её с любовью сотворил.

Верна та истина и непреложна -
Что хочет женщина, того желает Бог,
Ведь только ей известно таинство рожденья,
Она несёт на землю радость и любовь!