Акростих правнучке Милене

Анатолий Кожевников
Акростих правнучке Милене.

Милый ребёнок на свет появился,
и будто, как яблочко, светом налился.
Лето в разгаре ему улыбнулось,
ели  и царство лесное проснулось.
Нам будет вверена ваша судьба,
а это в Сибири гарант на года.

Август 2016 год