просто ганьки. 3. 32

Михалыч Ганя 2
     726
кувыркались в койке мы
с милой до полночи.
на прощанье облизать
не хватило мочи.
    727
-Я впичужился в тебя,
как пацан сопливый.
-Это обоюдно,
козлик мой е бливый.
     728
проиграл в картишки
майку и штанишки,
и ботинки, и часы,
и семейные трусы.
    729
в сексе милый мой,пилот
ни фига не петрит.
натянув меня на член,
как пропеллер вертит.
    730
у какой манда лохань,
а у моей поилка.
не умру от жажды я,
когда рядом милка.
     731
мне с супругой повезло-
редкая красотка.
у меня экзема,
у неё чесотка.
    732
*Никта-демон злобный,
среди многих прочих.
похоть и обман таят
голубые очи.
     *гр.миф.

     733
часто член использую
не по назначению.
он как путешественник
склонен к приключению.
     734
выметайся из постели
мерзкий недоносок.
за ночь выкурить успел
пачку папиросок.
     735
на душе моей с утра
гадко и хреново.
не пора ли хахаля
завести второго.
     736 
поддаёт служанка жару
ублажая барина.
так батонами шеволит,
что на лбу испарина.
     737
милка ногу оголила-
я уже захачился.
через джинсы бугорок
чётко обозначился.
     738
мне милёнок про себя
наплёл четыре кучи,
но когда дошло до секса
стал чернее тучи.
    739
у меня милёнок лысый,
даже лысый дважды.
лысину под цифрой два
видела однажды.
     740
подошёл ко мне Кузьмич,
предложил купить кирпич.
как же не купить кирпич,
если сердится Кузьмич.
       741
муж с женою ровня?!-
это всё херовня.
то что брат сестре родня,
эта лажа и мудня.
       742
ночью Маньке я влупил
пользуясь потёмками.
ей,манде,не привыкать
трахаться с подонками.
        743
не фиг крошка из себя
корчить недотрогу.
кто ни лень тебя дерут
часто и по многу.
       744
вот мой миленький идёт
по широкой улице.
всполошились петухи,
возбудились курицы.
     745
захреначил я подальше
вредные привычки.
не курю,не пью вино,
не нюхаю затычки.
     746
стало проживать с женой
вместе неприятно.
если нравится кому-
забирай бесплатно.
    747
с милым я смотрю порнуху,
член прикладываю к уху.
а затем наоборот,
из манды, да в алый рот.
     748      
убирайся от меня
коль е бать не можешь.
отношения в любви
после подитожишь
     749
Манька к шефу своему
не смогла поджопиться.
ставить на мослы её
милый не торопится.
     750
если не еб ут тебя,
значит не подмахивай,
а вставай и сухари
из сранья вытряхивай.