Миражи

Александр Путилин
Опять ушёл в свои мечтанья,
Миры ментальной красоты,
Где воплощаются желанья;
Возникнув вдруг из пустоты,
Польются реки голубые
Среди зелёных берегов... -
Любовь и счастье неземные
Господствуют среди богов.
Не нужно пищи и одежды...
Вражды,войны кровавой нет; -
Предстанут словно явь надежды
Души. Там только Мир и Свет...;