Без названия

Натали Герасименко
 Листва дрожит,омыта влагой.
 Стучит по крышам капель мощь
                Дождь.
 Слегка окутал плед колени.
 Огонь искрится по поленьям
                Ждешь.
 Сквозь двери тихо входит вечер.
 По половицам легкий скрип.
 Тепло руки легло на плечи
                Миг.