Где - то с утра напился?

Аркадий Гусельников
     *  *  *
В 6 утра уже качается,
Когда успел напиться?
Остальные в это время зевают,
А этот успеет отрубиться…

Если уволили,
Где монет найдёт?
На работе много себе позволил,
Главное – из чего вернёт?
                01.08.2016г.