В тёмном море лунный ручеёк...

Людмила Кручинина
Шёпотом прибой ласкает слух,
море лаской плещется у ног.
Солнечный последний луч потух,
в тёмном море лунный ручеёк

тоненькою ниточкой связал
нас двоих, что выбрались из моря.
мы с луной дуэтов идеал,
одиночеством друг с другом споря

Насорила ночь, рассыпав звёзды,
насолило море мне на раны,
но от соли заживут борозды,
знаю точно, поздно или рано.

В небе звёзды, звёзды в море – блики,
горизонт исчез и всё слилось.
И вселенная, огромна и безлика,
ног  коснётся мягко и  волос.