Земляку

Виктор Пономарёв 2
С днём рожденья земляк поздравляем,
Быть здоровым и бодрым всегда,
Мы конечно Тебе пожелаем,
Пусть заветная светит звезда.
Ведь мечтать, как я знаю, не вредно,
Так пусть сбудутся эти мечты,
Пусть любовь твоя будет ответной,
И дела, что планировал Ты,
Раньше срока всегда выполнялись,
И ещё много новых идей,
Чтоб удача всегда улыбалась,
Белозубой улыбкой своей!