Зрелище -для взрослых! -

Александр Балтун
Я в бокс ну просто влюбился
Жена от телика не отходит вообще
Сегодня с ней до пол шестого бился
Необычайно приятное зрелище

(телик -Радуга на ножках-/
-до пол шестого- итак всем понятно)