СОН

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   СОН.

Привет, здравствуй моя мама
Вместе с алою зарёй
Я проснулся утром ранним
Поговорить хочу с тобой

Улыбнуться мам хочу я
Но что-то грустно на душе
Видно радость не по плечу мне
Старый видно я уже.

Сын приснился мне сегодня
Весёлый, радостный такой
Будто мам он на свободе
Разговаривал со мной.

Нелегко ему видать там
За чужой грешок сидеть
Они жируют, на воле мерзавцы
А он ждёт мамуля смерть.

Брату говорил скорей бы
Навестила она его,
Срок пожиненый поверь мне
Парню дали не за что.

Гадкие все, все  законы
Преподнесла нам, наша власть
Кто сидит мама на троне
Ему всё, всё равно  сейчас.

Зачем ему простые люди
Все их страдания и боль,
Рабов мама ни кто не любит
Кому нужна простая голь.

Хорошего , хочу чего то,
Три года правнуку тваёму
Двенадцатый он мам по счёту
Предела нет его уму.

Давно компьютер и планшеты
Выучил все наизусть
Хоть известный мам поэт я
Но в этом, ни чета, ему.

И откуда столько прыти
 Да и светлого ума
Понятия в этой жизни,
Мам такая красота.