Размышления об утреннем кофе

Алек Зандер
По утрам, за дверями, мне слышно шипенье
Возле кофемашины до блеска начищен паркет
Вы стоите задумчиво, готовя себе угощенье
В аромате кофейном скрывается Ваш силуэт…