подражаю

Чикалиндрик
На плаху восходя одень венец терновый,
и нареки себя мессией иль вождем,
почувствуй злую боль ты сердцем обожженным
не смей предать Того, Кто поселился в нем.
И обогрят чело, божественные слезы,
что на шипы сочатся из нанесенных ран,
и больше не страшат плебейские угрозы.
кто верен зову сердца, тот непременно прав!
и я прощу того, кто молотком тяжелым
вбивал в мои персты, тупое остриё
вы жалкие рабы, и не достойны Бога,
но я прощаю вас, прощаю вас за все...
и боль души моей - спасенье вашим душам,
и ненависть ко мне - любовь вашим сердцам.
я смерти не боюсь, и клятву не нарушу,
и если вас люблю, то значит не предам...