Июльские ночи

Ольга Фунтикова Бояркина
      Ах, какие ночи тёплые в июле...
      Темнота за плечи обнимает...
      А лицо и губы поцелуи
      Горячо и страстно обжигают...

      Небо, будто бисером, расшито,
      Россыпь вечных звёзд
                во тьме мерцает.
      Счастье, что в те ночи пережито,
      До последних дней не покидает...

      Дрожь бежит волнующе по телу,
      Жаркое прерывисто дыхание...
      А в мозгах навязчивая тема -
      Опьяняют нежные касания...

      Солнцем пахнут волосы и ветром,
      В сладостном тумане всё кружится.
      Ночи на любовь и ласки щедры...
      Только спать вот некогда ложиться.

      Запах мёда от цветов и трав...
      Рос алмазы на траве искрятся...
      И в блаженстве, от любви устав,
      Разомкнуть объятия не стремятся.

      "Ночь в июле только три часа,"-
      Кто-то ещё ранее сказал...
      Время хмеля счастья и любви...
      Ночи те Господь благословил...

             31.07.2016г.