Ответ на - история одного хулигана lora palmer

Богун Мигулинский
В наше время, хулиганы,
Носят с золота наганы.
Удостоверения крутые,
И медальки наградные.
А за них, сидят лишь лохи,
Под заказ,.. везде подвохи.
Главные, увы чинуши -
Воровайки, обберуши..
Честным, рты всем затыкают,
Кто не молчит, тот срок мотает.