Лимерики 3

Михаил Кацовский
 
1) Агроном из деревни Титовка
Скрещивал овоща очень ловко:
Свёколку и капусту,
Чесночок и лангустов...
На зиму делал он заготовки!
 
2) Вася Букин, надравшийся в зюзю,
Бармена своей тупостью грузит,
Тот, не думая, сразу -
В оба глаза заразе...
Вася Букин лежит оконфужен.
 
3) Тётя Нэля, с мясного отдела,
В фарш молола и кости умело...
Шеф её фарш купил,
Зуб себе отломил...
Нэля вмиг откупиться сумела!