Je ne peux pas toucher tes levres-2

Ольга Окт
Je me rappele cette minute...
Si je pourrais lui rendre!
Quand tu etais dans ma ville
Pendant le septembre si tendre.

Nos levres avaient la rencontre
Justement pour quelques secondes,
Les mots "ensemble" et "contre"
Decident comme le sort du monde.
 
Nos levres avaient la rencontre
Justement pour quelques secondes,
Les mots "ensemble" et "contre"
Decident comme le sort du monde.

C'etait rencontre si bizarre,
Parmi l'Hotel jusqu'a matin
Ou tu avais ta petite chambre,
Ou j'ai connu ton ame, tes mains.

Un jour apres, tu es parti
Pour ton pays, pour ton travail,
Tu m'as laisse ta petite partie,
Les memoires tout comme une taille.

Et toi, la-bas tu as ta vie:
La scene, la presse... tes musiciens...
Parfois, je te vois a TV,
Je suis contente que tu vas bien.

Je ne peux pas toucher tes levres,
Je veux t'aimer-qui est contre?
Je ne peux pas toucher tes levres,
Mais comme j'attend notre rencontre!

Viens chez moi ou appele-moi,
Crois-c'etait pas facile,
Car je te cherche et je te vois,
Sans toi ma vie est fragile.

Viens chez moi ou appele-moi,
Crois-c'etait pas facile,
Car je te cherche et je te vois-
Ce n'etait pas facile...