Я пью по вечерам грудное молоко...

Станислав Буть
Я пью по вечерам грудное молоко,
И мёдом часто  мажу пятки,
А за окном гремит, но далеко,
То в "ДНР"- шалят  ребятки.

Мешают с трапезой  в ночи,
И мимо сиськи  целю в губы,
Ох, пулемётчик не  строчи,
Ответа жду, сцепивши зубы.

Да и какой тут будет  кайф,
От секса,когда летят снаряды,
И свет потух, отключен Лайф,
Я по мобилке не успел, ну гады!

Ладно - завтра попробую набрать,
Быть может попаду на ту же,
Кого винить, где правду мне искать?
И мёд приплёл-он здесь не нужен.