Остров птиц- Браво! Отец!

Наргиса Ахмедова
Помню, в детстве, "о Салтане"
Сказку нам читал отец:-
как на острове Буяне,
исполняются мечты.
И, при этом, всегда скажет:-
"Хоть,я круглый сирота,
чтобы в вашей жизни были
ВОТ ТАКИЕ ОСТРОВА ! " 

Остров птиц - Заветная Скрижаль!
Остров птиц - здесь  наши встречи.
Остров птиц - ты танцевал меня
И, музыкой в душе остался вечной!

Времени опахало смахнет. 
И, вычеркнет все, -  как торнадо!!! 
Не стала я  твоей землёй!
Ты, - не был моим звездопадом!

Остров птиц-верни мои мечты!
Остров птиц-верни мой Космос, -
Моей Любви!
Янтарная гроза!!!
Как будто  в сердце- небо раскололось!
-------------------------------
 Отец!
Как Вы  Правы! 
Браво! Браво!
1.08.16