Лабиринт

Галина Корженко
Ты у меня один .Я сирота без тебя .День будет прожит зря , если не услышу тебя .Крутятся жизни дни .Разные твои и мои,Но каждый с надеждой ждёт, что письмо незаметно придёт.В песне или стихах Слышу я твою мысль .Иногда сержусь,попав в лабиринта тупик Или улыбнусь "догнав"смысла клубок .Вот такая игра в "почту" для тебя и друзей И в "морской бой" для тех , Кто думает, что всех умней .