во фраке белом

Сергей Викторович Иванов
Растет среди прекрасных лилий.
Один тюльпан, во фраке белом.
Под их красой изящных линий,
присыпанный как будто снегом.
Он дарит дамам комплименты,
стихи свои им посвящает.
В ответ звучат аплодисменты,
а в воздухе любовь витает...              (2016г.)