Дождь

Галина Лутовинова
Счастье просто Душу  наполняет.
За окошком  стучит в стекло  дождь.
Говорит он,  что жизнь продолжается,
Хоть, совсем  по- осеннему  льёт.

Ветер дуть перестал,  уже  легче,
Дождь по  крышам шуршит и  шуршит.
Рассказать он о  чем-то пытается,
Мне пока непонятен язык .

А, шептал он   о  ласковом  лете,
Омывая  былинки  травы,
Их  укрыла  зеленая  дымка.
Почки скоро распустят листы.

Жизнь в них дышит,готовы раскрыться,
Им, лишь  Солнышка луч  протяни
И  покроются ветви  листвою,
А  сейчас они дремлют  в Любви.

Их пространство  баюкает  плавно,
Ветки  древа  в  тиши  шевеля.
Ветер, словно  счастливая  мама,
Убаюкав    по   утру  дитя…

Всему  Сущему  Счастья  желает!..
Нежно  ветвь - колыбель   шевеля…

2.04.2016