Пародия на блатной шансон

Ольга Окт
1.Я жил себе спокойно, не трогал никого,
Не отбивал девчонок, не делал ничего.
И вдруг мне стали ботать на фене - ни за что!
Записочки, звоночки… Я не врубался: «Кто?!» 

Кому-то  я без мазы дорожку перешёл,
Причём я отвечаю: мой мозг меня не вёл!
Звонки мне поступали от странного осла…
Полиция вмешалась, и тема-то пошла…

Припев.
Сушите сухари, бакланы - анонимы!
И шейте одежак  на двор, где срок дают.
«Браслеты»  наготове, их не защёлкнут мимо-
На весь ваш «хоровод» уже три дела шьют!

2. Копали кореша мои - за мою «дыню»,
И фиксы за меня отдали б – без ботвы!
Зачалят тех – ведь те под лупою отныне
Всесильных и моей радеющей братвы!

Припев.
Сушите сухари, бакланы - анонимы!
И шейте одежак  на двор, где срок дают.
«Браслеты»  наготове, их не защёлкнут мимо-
На весь ваш «хоровод» уже три дела шьют!


3. Заява-на столе, а стол – в каморе тёмной…
Дрожите, фраерки-вот вас и просекли!
Не надо было вам с базаром незаконным
Писать малявы мне…  За дело упекли!

Припев.