Сон обнуляет...

Артеменков Владимир
Сон обнуляет все ошибки,
Что накопились наяву,
Тем самым правит мир тот зыбкий,
В котором я всегда живу.
        Сушить нечаянные слезы,
        Снимать усталость или боль
        И смутные давать прогнозы -
        Вот назначение сна и роль.