арбуз

Анна Медведева Купырина
Мне дали этим утром
Попробовать на вкус,
Как мяч, большой и круглый,
Загадочный арбуз!

Он первым снегом хрустнул
И сладостью запах.
Кусок большой арбузный
Держу в своих руках.

Во рту растаял где-то...
В восторге вся семья:
Нарядный он, как лето,
И вкусный, как зима!