Мент

Арти Аксен
Что же ты кричишь волчара?
Мы с тобой не на базаре.
Ты сидишь на кресле я на нарах.
Ты мою родню не трогай,
Вот такой я самородок.
И для них я тоже не подарок.

Я не буду выполнять твой приказы,
И не нравится мне этот кабинет.
Мне плевать на твои глупые фразы.
... Я скажу тебе нет!
Я не буду никогда твоим другом.
Да и брать меня на понт, смысла нет.
И вообще я не подам тебе руку
...... Мент. 

Что же ты меня пытаешь?
Заковал в браслеты руки.
Ты не скалься ты с огнём играешь.
Вот расслабь хоть на секунду,
Посчитаю твои зубы.
Все равно ведь падла шепелявишь.

Я не буду выполнять твой приказы
И не нравится мне этот кабинет.
Мне плевать на твои глупые фразы.
... Я скажу тебе нет!
Я не буду никогда твоим другом.
Да и брать меня на понт, смысла нет.
И вообще я не подам тебе руку
...... Мент.