Давай с тобой немного поболтаем?

Ромка Белый
Давай с тобой немного поболтаем?
О чем не знаю только нам болтать.
Быть может о любви с тяжелым нравом,
Или о том как напрочь забывать?

Давай поговорим об этих людях,
О тех, кого ты видишь за окном.
О нет, они не просто стадо глупых,
У каждого есть цель - родимый дом.

И я хочу найти свою принцессу,
Хочу скорее обрести покой.
Но только он не тот, что после смерти,
А тот, что назову родимый дом.

И я хочу забыть о прошлой жизни,
Хочу спокойно жить в своей семье,
Где будут по утрам мои сынишки,
Кричать о том, чтоб я вставал уже.

Где моя дочь впервые скажет папа,
Где я пролью последнюю слезу,
Но только это будет слеза счастья,
И от того, что я люблю семью.