про одиночество 1

Чикалиндрик
Вновь одиноко и...
хочется выть.
ненависть к людям
уже не забыть.
я не умею
любить и прощать.
просто привык,
разрушать и терять...
Горечь разлуки
жгучий огонь,
плюнешь на слухи,
но душу не тронь.
Редкие встречи... и
хочется выть на луну
нежные плечи... и
я тебя сильно люблю...