Поэты, пишите чаще о любви!

Ирина Лепкова-2
                Отклик на:
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/3142
                "Назло сомнениям и мукам..."
                /Серик Устабеков/

*~*~*

Поэты, добрые поэты,
Пишите чаще о любви,
Но так непросто видеть лето,
Когда на сердце льют дожди.

Всю грусть до донышка, до капли
Пусть выпьют чистые стихи.
По компасу, по старой карте
Так долго по тропе идти.

Поэты как первопроходцы
Стихами выложат свой путь...
Они всегда живут по солнцу,
Запомнив солнечный маршрут.

Им снова улыбнётся утро
Через утраты и дожди...
Поэты, добрые поэты,
Пишите чаще о любви!