Погасшие свечи любви

Александр Невидомый 2
Я не буду тебя целовать,
и не стану ласкать твои плечи,
почему ты не хочешь понять,
что погасли любви нашей свечи.

И притворной слезы на ладонь,
не роняй, словно жалость взывая,
не зажечь свеч потухший огонь,
меня милым своим называя.

Ты сыграла бесчувственно роль,
вся покрытая дымкой обмана,
все напрасно, погасла любовь,
в сердце боль, на душе ноет рана.

Нет давно уже той теплоты,
что хранили желанные встречи,
и пойми, что потеряна ты,
для меня, как погасшие свечи.