Ты дай мне слово, мне не надо больше...

Ромка Белый
Ты дай мне слово, мне не надо больше,
Ты дай мне шанс и я его не упущу.
"Быть лучше" - просто лишь для отговорки,
Чтоб не сказать тебе о том, что я люблю.

Давай сейчас открыто и по делу,
Меня не знала ты какой-то год назад,
Сейчас же я ломаю эту схему,
В надежде, что верну тебя назад.

А ты меня и вовсе знать не хочешь...
Нет, нет. Я знаю все и незачем скрывать...
И ты меня забыть об этом просишь?
О том, что так боялся потерять.