девушка в красном...

Светлана Красильникова
Девушка в красном!
   Немного опасна...
      бывает застенчива, но не всегда...
Девушка в красном,
   надеюсь, прекрасна?!
       в глазах отразилась небес бирюза.

Девушка в красном
   предвестница ласки,
      в глазах светит солнце и искренен взгляд.
Девушка в красном,
   реальная сказка,
       в глазах отразился небес звездопад.

Девушка в красном
   в движеньях как ласка,
       лёгкая поступь кошачьего шага.
Девушка в красном
   поверила в сказку,
       где искоркой света в глазах ясных Мага.

Девушка в красном -
    с судьбою согласна,
       где в спять вновь с тобою пускаем года.
Девушка в красном
   в любовь без опаски
       и только от счастья блеснет вдруг слеза.