И лошади зубами все жуют

Юрий Баштанник
Среди всех улиц брошенных,
Лежат разбросаны, всех яблок,
Руки, ноги и глаза…
И лошади зубами все жуют,
Ту сладость мякоти
И сердцевину всех перегородок,
И зерна цвета глаз,
Чтобы понять,
Какая всех добрее
У солнца сторона…