мой дед

Анна Медведева Купырина
Мой дед умеет всё чинить,
Я и решил, что тоже
Хотел бы мастером я быть,
А деда мне поможет.

Ко мне приедет, например,
Автомобиль с поломкой,
А я в гараж открою дверь,
Сказав с порога звонко:

"Я ждал тебя! Привет, дружок!
Чего такой усталый?
Давай посмотрим твой движок,
Твои проверим фары."

Мне дед подскажет, что к чему,
А если он устанет,
Его я тоже починю,
И он как новый станет!