Моё лето!

Баскакова Татьяна
Я уезжаю на море Обское,
Где катятся волны,
А ночью безмолвно.
И словно влюбленный
Я жду изумленно
Луны лик прекрасный.
Он красочно-страстный,
Но мне не подвластный!
Ах, лето, цветы и любовь...
И всё повторить  бы  вновь!
И хочется жаркого солнца
Купаться в воде и звездах,
Что отражаются в ней.
Песок, что согреет потом
Обнимет, как старый друг
И нету уж ласковей рук.

Без этого жить не смогу.
Всё это в душе сберегу!