Листок берёзы

Галина Лутовинова
 
Я   шла   по   парку,   чтоб отдохнуть.
Мне    лист   берёзы  упал   на  грудь.
И   замерла      вдруг,     Душа    моя,
С  листом  берёзы  слилась  в миг я.

В   нём   сила   Духа   и   мощь  Земли,
И   корни   предков   в   меня   вошли.
Берёзы   белой    малый      листок,
Мне всю Россию   понять  помог,

Что мы  беЗкрайны и  веселы,
Едины  в  Духе   и  все   равны.
Нет в  нас обиды  и злобы  нет.
Мы просто Любим  весь  белый Свет.

Он в нас  с рожденья и в сердце Бог,
И  смысл  жизни   понять  помог.
Мы всё  осилим,   переживём
И  Мать – Россию    -   убережём

От бурь  Вселенских и от потерь!
Мы  Рай  построим  Земной  теперь.
Ушли  сомненья  всё  хорошо.
Листок  берёзы  в  меня  вошёл.

Мы с ним  Едины, мы с ним семья.
Вперед  Россия  ты  не   одна!
И  где бы русский  в  Мире  не  жил,
Он  Дух  берёзы  в  себе  носил.

Всю  ширь  просторов и жизни суть.
Мне лист  берёзы  упал  на  грудь,
Где  есть  берёзы Душой  там я!
Вся Русь  Святая вошла в меня.

И листик малый  мой  лепесток
Всю  Русь  Святую  понять помог!!!...
 1.05.2016