Признание

Лариса Назаренко
Надоело в шахматы играть.
В них, признаться честно, не сильна:
Наперёд ходы предугадать
Не хватает хитрого ума.
А на карты глупо перейти –
Проиграла детство в «дурака»…
Вот бы что-то новое найти
И держать триумф наверняка!