Бываю я такая

Александра Бонсюкова
Порой бываю я капризной,злой.
Бываю доброй,милой и родной,
Все,это совмещается во мне одной,
Любить могу я страстно от души,
И ненавидеть,если боль мне принесли,
Бываю ласковой и нежной,
И далеко я не безгрешна,
Я знаю горькую слезу,
Любовью,счастьем дорожу,
Шипы я выпускать умею,
Теплом и лаской я согрею,
Да,я такая...возможно в чем-то сложная,
Но,я простая,настоящая./Бонсюкова Александра/