***

Борис Голутвин
«Мальчиш-плохиш» останется таким,
как вы его ни обеляйте;
он будет перед Вечностью судим,
как вы его ни защищайте.

За то, что нищету, и голод, и хаос
представил «апробацией реформы»:
сведя и предложение, и спрос,
к «избытку стада и нехватке корма».

«А что поделать - рынок и рука
невидимая [Мальтуса и Смита]»,
которые никто не отменил пока
власть прикрывает черное копыто...
01.08.2016