Лето на исходе. Поэзия И Лира

Алевтина Хрулева
        • Лето на исходе...  - Жара.
  *****************
            
 Август – выпал знойный,
 Солнышко палит ...
 Лето на исходе,
 Но жара стоит.

 Градусов под сорок,
 Духота и пыль ….
 Добрый лекарь дождик
 Вдруг заморосил.

 Шлёпая по лужам -
 Бродит  детвора.
 Свежестью пахнуло,
 Спряталась жара.

 Носятся со свистом –
 Шустрые стрижи.
 Лето за калиткой –
 Осень сторожит...

          *  &  *

          *&* - Поэзия И Лира
                *************

        Стихи! Слагал Поэт!
        Пел Соловей...
        Слух услаждала -
        Райская Лиричность

         И восхищала -
         Нежностью своей...
         Поэзия и Лиры
         Гармоничность!

                *&*

            * ~ <*> ~ *


    < • См.  - уд.рец-ю... •>