Вы Звезда Высшей любви!

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!

Вы помните, что вы звездорожденные божественные создания? Что вы и есть звезды Высшей любви Создателя?

Немного забыли? Ничего! Сейчас нам дают силы и мудрость вспомнить свою звезднорожденность!

Друзья, на Землю и на нас с вами сейчас льются прекрасные потоки любви наших Звездных родителей!

Примите самонастройку на свою личную Звезду Высшей любви!

И вы вспомните, как много в вас любви, какая она добрая и мощная!

Любовь может всё! И дела делать сиятельно, и отношения строить радостно, и здоровье иметь крепкое, и молодость вечную!

Хотите вспомнить свою Звезду? Себя Звездою Высшей любви!

Скажите:

Я, ваше имя, прошу моё Высшее Я и моих Звездных родителей помочь мне сейчас сонастроится с моей личной Звездой Высшей любви. Я прошу помочь мне вспомнить мою звезднорожденность! Божественность, любовь, здравие и всемерное богатство!

И пусть все всегда происходит самым лучшим, комфортным и благоприятным образом для меня!
 
Вспоминаю, свою звезднорожденность принимаю!

Я, ваше имя, Звезда Высшей любви!

Благодарю всем и всегда!

Затем ненадолго закройте глаза, представьте Звезду, в ней вы увидите лица своих Звездных родителей,  и себя.

И звезду в себе!

Вы увидите себя младенцем, ребенком, отроком, юным, радостным созданием, взрослым человеком.

И вы увидите, как в каждое мгновение вашей жизни вы  светитесь!

Вы Звезда Высшей любви

И ваша Звездная Божественность помогает вам во всех ваших земных делах отныне и всегда!

Благодатного и благоприятного, доброго и комфортного вспоминания вам, друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.