Когда нам объясняются в любви...

Лариса Терентьева -Ипатова
Когда нам объясняются в любви,
лишь сердца стук набатом сразу в уши,
слова почти не слышим эти мы,
но счастье поднимает выше крыши.

Мы принимаем это торжество,
секретом ,тайной,мерой Мироздания,
считаем,что безмерно повезло,
ведь это все сказалось не случайно.

Когда нам объясняются в любви,
весь замер мир,оркестры замолчали,
в историю запишутся те дни,
они для чувств начало свое дали.

И шепот Бога,он решает все,
кого любить,кому лишь улыбнуться,
любовь дается,чтоб на свете жить,
и нам нельзя в пути с ней разминуться.

Нам мир благославление отдал,
мы принимаем сами то решение,
и ДА в ответ,то радости портал
и счастье нам дарует вдохновение.

А наша жизнь лишь песня о любви,
та,что диктует главное на свете,
ведь с нею сразу ярче станут дни,
и засмеются маленькие дети.

Когда нам объясняются в любви,
не слышим всех мы звуков Мироздания,
лишь шепот губ,что есть и влюблены
и невесомость искренних желаний.

Когда нам объясняются в любви.......