Фантазия

Николай Сметанин
В полутёмности комнат,
Полунежность проснулась,
Полусладкие губы,
На губах ощутив...
Видно в полузабытьи,
Полугрусть, вдруг, вернулась...
Всё, что полуслучилось,
Навсегда изменив..!